cnr1 line1 cnr
  IBC Online Services  
Free Trial Free Trial
 

 

基於電腦當機,互聯網上的惡意軟件、盜竊、甚至破壞,每天公司都會遇到關鍵數據的流失。使用IBC數據庫備份服務,您便可以大大降低這種風險。透過互聯網,您可安全地發送文件到IBC的網絡安全數據庫儲存中心。文件檔案會被加密以確保安全,亦可供您需要時隨時還原。

作為個人,無論是僱主或僱員,我們都能令您安心,更能為您的企業設立必要的安全措施.

 

 
 

控制成本

作為「按需求」的低成本服務,客户可以隨時更改或終止我們的服務。我們的服務計劃比較簡單,靈活和具有競爭力的價格,不論是單一部、或多部電腦和伺服器系統,皆可完全切合您獨特的需要,適時地配合您大展鴻圖.

保護您的業務數據

任何使用或依賴電腦的行業,數據備份極其重要。

遙距備份數據到另一個安全儲存系統,這不僅是審慎的保護途徑,更是客戶對貴公司IT技術的必然期望。

硬盤會損壞,筆記本電腦會被遺失 ,僱員亦會離職,而且不是每個僱員都願意完全交出他們的數據或文件檔案。

你知否「複製數據到外置式硬盤」是不足以保護你的數據?
- 您的作業系統是沒有被涵蓋;只將文件檔案備份,將不足以還原您的整部電腦。
- 最好的做法是自行在本機作備份在線 / 遙距另作備份,以確保災難發生時,早已備有全面的保障
- 若沒有預設時間表 / 自動化去作數據備份,您便要緊記,必須認真地花時間去做好備份工作。

所有的硬盤,始終都會損壞



 

遙距備份

利用互聯網作遙距備份到我們香港的安全網絡存儲中心

您的數據遙距備份,將使用強大的加密技術,安全地儲存

智能增量備份 - 每次您作備份時,IBC數據庫將只會將曾變動過的、或新增的數據壓縮和傳輸

優秀的日程系統是預設於IBC數據庫中,並會自動為您的數據作備份

保留每次備份的版本,將方便您隨時還原到以前不同版本的文件檔案

本機備份

本機備份到任何裝置皆可,包括磁帶,磁盤,NAS或DVD.

你可以選擇你需要的資料作數據備份。備份和還原過程十分簡單,任何人都可以做到這一點

遙距備份和本機備份均可以獨立配置

為您的數據文件檔案,MS Exchange電子郵件儲存和SQL數據庫作備份,概安全,又容易

災難時修復備份

為您整個系統作完整的備份

發生災難時, 徹底的失敗後, 請再啟動電腦讓你的系統重新運作

 
首頁 特點 安全 定價 常見問題 聯絡我們
           
  條款和條件 關於我們 服務條件 隱私權政策  
cnr4 line002 cnr3
English